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Hühnerfrikassee Rezept Original – Hühnerfrikassee

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1 kg Hühnerfleisch (z.B. Brust oder Keulen)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
150 g Erbsen (frisch oder TK)
200 g Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
1 l Hühnerbrühe
200 ml Sahne
50 g Butter
2 EL Mehl
1 Zitrone, Saft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Petersilie, gehackt
1.Hühnerfleisch in Salzwasser kochen, bis es gar ist. Herausnehmen und abkühlen lassen, dann in kleine Stücke schneiden.
2.Zwiebel in Butter andünsten. Karotten und Spargel hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
4.Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.
5.Erbsen und Hühnerfleisch zur Sauce geben und erwärmen.
6.Mit Petersilie bestreut servieren.

Dieses Hühnerfrikassee Rezept ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Zartes Hühnerfleisch in einer cremigen Sauce mit Erbsen, Möhren und Spargel – ein Genuss für die ganze Familie! Einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen.

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