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Hühnerfrikassee Rezept – Klassisch & Cremig

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1 kg Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel, gewürfelt
200 g Champignons, in Scheiben
100 g Erbsen (TK)
200 g Spargel, geschnitten
50 g Butter
50 g Mehl
750 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
1 Zitrone, Saft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Petersilie, gehackt
1.Hähnchenbrustfilet in Salzwasser kochen, anschließend klein schneiden.
2.Zwiebel und Champignons in Butter anbraten.
3.Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
4.Mit Hühnerbrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
5.Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
6.Erbsen und Spargel in die Sauce geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
7.Hühnerfleisch hinzufügen und erwärmen.
8.Mit Petersilie garnieren und servieren.

Dieses klassische Hühnerfrikassee Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit cremiger Sauce und zartem Hühnerfleisch. Perfekt für ein gemütliches Familienessen oder besondere Anlässe. Ein echter deutscher Küchenklassiker!

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