Cremiges Hühnerfrikassee – ein echter Wohlfühlklassiker! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Familienessen. Mit zartem Hühnerfleisch, knackigem Gemüse und einer feinen Sauce wird es garantiert allen schmecken.
500g Hühnerbrustfilet | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g Champignons, in Scheiben | |
150g Erbsen (TK) | |
200ml Sahne | |
100ml Hühnerbrühe | |
2 EL Butter | |
1 EL Mehl | |
1 Zitrone (Saft) | |
Salz, Pfeffer, Petersilie |
1. | Hühnerbrustfilet in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Zwiebeln und Champignons in Butter anbraten. |
3. | Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen. |
4. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Erbsen und Hühnerfleisch hinzufügen und weitere 5 Minuten erwärmen. |
6. | Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. |
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