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Hühnerfrikassee – Klassiker neu entdeckt

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500g Hühnerbrustfilet
1 Zwiebel, gewürfelt
200g Champignons, in Scheiben
150g Erbsen (TK)
200ml Sahne
100ml Hühnerbrühe
2 EL Butter
1 EL Mehl
1 Zitrone (Saft)
Salz, Pfeffer, Petersilie
1.Hühnerbrustfilet in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebeln und Champignons in Butter anbraten.
3.Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
4.Mit Hühnerbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen.
5.Erbsen und Hühnerfleisch hinzufügen und weitere 5 Minuten erwärmen.
6.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Cremiges Hühnerfrikassee – ein echter Wohlfühlklassiker! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Familienessen. Mit zartem Hühnerfleisch, knackigem Gemüse und einer feinen Sauce wird es garantiert allen schmecken.

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