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Hühnerfrikassee Klassiker

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1 kg Hühnerfleisch (z.B. Brust oder Keule)
1 Zwiebel, gewürfelt
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
200 g Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
150 g Erbsen (frisch oder TK)
500 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
50 g Butter
2 EL Mehl
1 Zitrone, Saft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1.Hühnerfleisch in Salzwasser kochen, bis es gar ist. Anschließend abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
2.Zwiebel in Butter andünsten. Champignons und Spargel hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
4.Sahne hinzufügen und die Sauce cremig einköcheln lassen.
5.Erbsen und Hühnerfleisch hinzufügen und erwärmen.
6.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Dieses cremige Hühnerfrikassee ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Zartes Hühnerfleisch in einer sämigen Sauce mit Champignons, Erbsen und Spargel – ein Genuss für die ganze Familie! Einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen.


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