...

Hühnerbrustfilet mit Kräuter-Käsekruste

Home / Hühnerbrustfilet mit Kräuter-Käsekruste
2 Hühnerbrustfilets
100g geriebener Gouda
2 EL Crème fraîche
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Schnittlauch
1 TL getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Olivenöl
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In einer Schüssel geriebenen Käse, Crème fraîche, Petersilie, Schnittlauch und Thymian vermengen.
4.Die Hühnerbrustfilets mit der Kräuter-Käsemasse bestreichen.
5.Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und die Hühnerbrustfilets hineinlegen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und das Hühnerfleisch gar ist.

Saftiges Hühnerbrustfilet mit einer aromatischen Kräuter-Käsekruste – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die knusprige Kruste und das zarte Fleisch harmonieren perfekt miteinander und machen dieses Rezept zu einem wahren Genuss. Ein Klassiker, der immer wieder begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.