Saftiges Hähnchenbrustfilet gefüllt mit würzigem Frischkäse und umhüllt von knusprigem Speck – ein wahrer Gaumenschmaus! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Abendessen oder zum Beeindrucken von Gästen. Der Speckmantel sorgt nicht nur für einen tollen Geschmack, sondern hält das Hähnchen auch wunderbar saftig.
2 Hähnchenbrustfilets | |
100 g Frischkäse | |
2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) | |
1 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer | |
8 Scheiben Bacon |
1. | Hähnchenbrustfilets der Länge nach einschneiden und eine Tasche formen. |
2. | Frischkäse mit Kräutern, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Die Hähnchenbrusttaschen mit der Frischkäsemischung füllen. |
4. | Jede Hähnchenbrust mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. |
5. | Die Hähnchenbrust im Speckmantel bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis der Speck knusprig und das Hähnchen gar ist. |
Leave a Reply