Saftige Hühnerbrust aus dem Backofen – einfach, schnell und lecker! Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Familienessen am Wochenende. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Hühnchengericht.
2 Hühnerbrüste (ca. 500g) | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Hühnerbrüste waschen und trocken tupfen. |
3. | Olivenöl mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermischen. |
4. | Hühnerbrüste mit der Gewürzmischung einreiben. |
5. | Hühnerbrüste in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, oder bis sie gar sind. |
6. | Vor dem Servieren kurz ruhen lassen. |
Leave a Reply