Diese asiatisch inspirierten Hähnchenkeulen aus der Heißluftfritteuse sind knusprig, saftig und voller Geschmack. Die Marinade verleiht ihnen eine unwiderstehliche Süße und Schärfe. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Abendessen!
4 Hähnchenkeulen | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 EL Reisessig | |
1 TL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1/2 TL Knoblauch, gepresst | |
1/4 TL Chiliflocken |
1. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen. |
2. | Die Hähnchenkeulen in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren. |
3. | Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
4. | Die marinierten Hähnchenkeulen in die Heißluftfritteuse geben und 20-25 Minuten knusprig braten, dabei einmal wenden. |
5. | Die Hähnchenkeulen aus der Heißluftfritteuse nehmen und sofort servieren. |
Leave a Reply