Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Ofen sind ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie. Mit wenigen Zutaten und etwas Zeit zaubern Sie ein wahres Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen Sonntagsbraten.
4 Hähnchenkeulen | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Rosmarin, getrocknet | |
1 TL Thymian, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. |
3. | Olivenöl mit Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Hähnchenkeulen mit der Gewürzmischung einreiben. |
5. | Hähnchenkeulen in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply