Dieser leckere und gesunde Hähnchenbrustsalat ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die gebratene Hähnchenbrust sorgt für eine gute Proteinquelle und die frischen Zutaten machen den Salat besonders knackig. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!
2 Hähnchenbrustfilets | |
1 Kopf Römersalat | |
1 Gurke | |
1 rote Paprika | |
1/2 rote Zwiebel | |
100g Kirschtomaten | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Optional: Dressing nach Wahl |
1. | Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun braten. |
3. | Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. |
4. | Römersalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. |
5. | Gurke, Paprika und rote Zwiebel waschen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. |
6. | Kirschtomaten waschen und halbieren. |
7. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
8. | Optional mit einem Dressing nach Wahl beträufeln. |
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