Saftige und aromatische Hähnchenbrust – ganz einfach mit meiner Spezialmarinade! Diese Marinade verleiht dem Hähnchen eine unwiderstehliche Würze und sorgt für ein zartes Fleisch. Perfekt zum Grillen, Braten oder für den Backofen!
2 Hähnchenbrüste | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. |
2. | Hähnchenbrüste in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. |
3. | Die marinierten Hähnchenbrüste aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 15 Minuten ruhen lassen. |
4. | Hähnchenbrüste in einer Pfanne anbraten oder im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis sie gar sind. |
Leave a Reply