Dieses cremige Hähnchenbrust-Rezept mit Zwiebeln in Sahnesauce ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Servieren Sie es mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln für ein sättigendes und köstliches Abendessen. Die zarten Hähnchenbrustfilets werden in einer aromatischen Zwiebelsahnesauce gegart und sind somit ein wahrer Genuss!
500g Hähnchenbrustfilet | |
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
200ml Sahne | |
100ml Hühnerbrühe | |
2 EL Öl | |
1 EL Butter | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
3. | Hähnchenbrustfilet aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
4. | Zwiebelringe in der gleichen Pfanne goldbraun anbraten. |
5. | Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten. |
6. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. |
7. | Hähnchenbrustfilet zurück in die Pfanne geben und in der Sauce ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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