...

Gyrosauflauf mit Spätzle – Gyros Spaetzle Auflauf

Home / Gyrosauflauf mit Spätzle – Gyros Spaetzle Auflauf
500g Gyrosfleisch (vom Schwein)
500g Spätzle (fertig)
1 Zwiebel, gewürfelt
200g Crème fraîche
150g Schmand
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Gyrosgewürz
1 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zwiebel in Öl anbraten, Gyrosfleisch dazugeben und mit Gyrosgewürz würzen. Kräftig anbraten, bis das Fleisch gar ist.
2.Crème fraîche und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spätzle in eine Auflaufform geben, das angebratene Gyrosfleisch darüber verteilen und die Sauce gleichmäßig darüber gießen.
4.Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dieser cremige Gyrosauflauf mit Spätzle ist ein echter Gaumenschmaus! Zartes Gyrosfleisch trifft auf würzige Sauce und käseüberbackene Spätzle – ein deftiges Gericht für die ganze Familie. Schnell zubereitet und perfekt für gemütliche Abende!

Leave a Reply

Your email address will not be published.