Dieser Gyrosauflauf ist schnell gemacht und schmeckt einfach fantastisch! Mit fertigem Gyros spart man Zeit und kann trotzdem ein leckeres Gericht zaubern. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder für einen gemütlichen Abend mit Freunden. Lasst es euch schmecken!
500g fertiges Gyrosfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200g Feta, gewürfelt | |
200ml Sahne | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
Salz, Pfeffer, Oregano nach Geschmack |
1. | Zwiebel und Paprika in etwas Öl anbraten. |
2. | Gyrosfleisch dazugeben und kurz mitbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Sahne, Salz, Pfeffer und Oregano unterrühren. |
4. | Die Masse in eine Auflaufform geben. |
5. | Feta und geriebenen Käse darüber verteilen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply