Saftiges, selbstgemachtes Gyros – ganz einfach! Mit diesem Rezept gelingt dir der griechische Klassiker im Handumdrehen. Serviere das Gyros mit Pita, Tzaziki und Salat für den perfekten Gyros-Teller.
1 kg Schweinenacken | |
2 Zwiebeln | |
4 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Gyrosgewürz | |
1 TL Oregano | |
1 TL Thymian | |
Saft einer Zitrone | |
Salz und Pfeffer |
1. | Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. |
3. | Olivenöl, Gyrosgewürz, Oregano, Thymian, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
4. | Fleischscheiben mit der Marinade vermengen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. |
5. | Gyrosfleisch in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten, bis es gar und knusprig ist. |
Leave a Reply