...

Gyros Teller – Gyros Selber Machen

Home / Gyros Teller – Gyros Selber Machen
1 kg Schweinenacken
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 EL Gyrosgewürz
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Saft einer Zitrone
Salz und Pfeffer
1.Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
3.Olivenöl, Gyrosgewürz, Oregano, Thymian, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Fleischscheiben mit der Marinade vermengen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Gyrosfleisch in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten, bis es gar und knusprig ist.

Saftiges, selbstgemachtes Gyros – ganz einfach! Mit diesem Rezept gelingt dir der griechische Klassiker im Handumdrehen. Serviere das Gyros mit Pita, Tzaziki und Salat für den perfekten Gyros-Teller.

Leave a Reply

Your email address will not be published.