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Gyros Spieß – Gyros Vom Drehspiess

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2 kg Schweinenacken
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
200 ml Olivenöl
100 ml Weißweinessig
2 EL Gyrosgewürz
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Oregano, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Majoran, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Schweinenacken in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
3.Olivenöl, Weißweinessig, Gyrosgewürz, Paprikapulver, Oregano, Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Fleischscheiben mit der Marinade vermengen und mindestens 12 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
5.Fleischscheiben auf den Drehspieß stecken.
6.Gyros im vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis das Fleisch gar und knusprig ist.
7.Vom Spieß schneiden und mit Pita, Tzatziki, Zwiebeln und Tomaten servieren.

Selbstgemachtes Gyros vom Drehspieß – ein Traum! Mit diesem Rezept gelingt dir der leckere Fleischklassiker garantiert. Saftiges Schweinefleisch mariniert in einer würzigen Gyros-Marinade, gegrillt am Drehspieß bis zur Perfektion. Ein absolutes Highlight für jede Grillparty!

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