...

Gyros Spätzle Auflauf

Home / Gyros Spätzle Auflauf
500g Gyrosfleisch (vom Schwein oder Hähnchen)
500g Spätzle (selbstgemacht oder gekauft)
1 Zwiebel, gewürfelt
200g Schmand
200ml Sahne
150g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Gyrosgewürz
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zwiebel in Olivenöl anbraten.
2.Gyrosfleisch hinzufügen und mit Gyrosgewürz anbraten, bis es gar ist.
3.Spätzle unterheben.
4.Schmand und Sahne verrühren und über die Spätzle-Gyros-Mischung gießen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Geriebenen Käse darüber streuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Deftig, cremig und einfach unwiderstehlich – dieser Gyros Spätzle Auflauf ist das perfekte Wohlfühlessen für die ganze Familie. Zartes Gyrosfleisch trifft auf selbstgemachte oder gekaufte Spätzle und wird mit einer würzigen Sahnesauce und Käse überbacken. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.