1 kg Schweinenacken | |
2 Zwiebeln | |
4 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Gyrosgewürz (z.B. aus Oregano, Thymian, Rosmarin, Majoran, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Pfeffer) | |
100 ml Weißweinessig | |
50 ml Wasser |
1. | Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. |
3. | Olivenöl, Gyrosgewürz, Weißweinessig und Wasser in einer Schüssel vermischen. |
4. | Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch zur Marinade geben und gut vermengen. |
5. | Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. |
6. | Das marinierte Fleisch in einer Pfanne oder auf einem Grill scharf anbraten, bis es gar und knusprig ist. |
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