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Gyros Selber Machen – Der Ultimative Guide

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1 kg Schweinenacken
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 EL Gyrosgewürz (z.B. aus Oregano, Thymian, Rosmarin, Majoran, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Pfeffer)
100 ml Weißweinessig
50 ml Wasser
1.Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
3.Olivenöl, Gyrosgewürz, Weißweinessig und Wasser in einer Schüssel vermischen.
4.Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch zur Marinade geben und gut vermengen.
5.Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
6.Das marinierte Fleisch in einer Pfanne oder auf einem Grill scharf anbraten, bis es gar und knusprig ist.
Saftiges, würziges Gyros ganz einfach selbst gemacht! Mit diesem Rezept gelingt dir der griechische Klassiker im Handumdrehen und schmeckt besser als vom Imbiss.

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