1 kg Schweinenacken | |
2 Zwiebeln, fein gehackt | |
4 Knoblauchzehen, gepresst | |
100 ml Olivenöl | |
2 EL Gyrosgewürz | |
1 TL Oregano | |
1 TL Thymian | |
1 Spritzer Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Schweinenacken in dünne Streifen schneiden. |
2. | Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Gyrosgewürz, Oregano, Thymian, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Fleischstreifen zur Marinade geben und gut vermischen. Für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. |
4. | Mariniertes Fleisch in einer Pfanne oder auf einem Grill anbraten, bis es gar und leicht knusprig ist. |
5. | Mit Pommes frites, Tzatziki und Salat servieren. |
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