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Gyros Rezept – Gyros Selber Machen

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1 kg Schweinenacken
2 Zwiebeln, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
2 EL Gyrosgewürz
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Kreuzkümmel
Saft einer Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Gyrosgewürz, Oregano, Thymian, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Fleischscheiben zur Marinade geben und gut vermischen. Abgedeckt für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
4.Das marinierte Fleisch in einer Pfanne oder auf einem Grill bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, bis es gar und leicht knusprig ist.
5.Gyros in Pita, Salat oder als Beilage servieren. Dazu passen Tzatziki, Zwiebeln und Tomaten.

Selbstgemachtes Gyros ist einfacher als gedacht! Dieses Rezept liefert zartes, saftiges Fleisch mit authentischer Würzung – perfekt für Pita, Salat oder als Beilage. Mit ein paar einfachen Zutaten und etwas Vorbereitungszeit zaubert ihr ein griechisches Festmahl für die ganze Familie.

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