Diese Gyros Pfanne ist ein echter Klassiker und in nur 30 Minuten zubereitet. Mit zartem Schweinefleisch, knackigem Gemüse und einer cremigen Joghurt-Sauce ist sie ein schnelles und leckeres Gericht für die ganze Familie.
500g Schweinefleisch (Gyros) | |
1 Zwiebel | |
2 Paprika (rot und gelb) | |
1 Zucchini | |
200g Champignons | |
200g Sahnejoghurt | |
1 Knoblauchzehe | |
2 EL Gyrosgewürz | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Zwiebel, Paprika, Zucchini und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Schweinefleisch mit Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. |
4. | Gemüse hinzufügen und mitbraten, bis es bissfest ist. |
5. | Sahnejoghurt mit gepresstem Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Joghurtsauce über das Gyros und das Gemüse geben und servieren. |
Leave a Reply