Diese Gyros Reis Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Saftiges Gyrosfleisch trifft auf lockeren Reis und aromatisches Gemüse – eine wahre Geschmacksexplosion! Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein entspanntes Mittagessen.
500g Gyrosfleisch (vom Schwein oder Hähnchen) | |
2 Zwiebeln, geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
250g Langkornreis | |
500ml Gemüsebrühe | |
2 EL Gyrosgewürz | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebeln und Paprika in Olivenöl anbraten. |
3. | Gyrosfleisch dazugeben und mit Gyrosgewürz würzen. |
4. | Fleisch gut durchbraten. |
5. | Gemüsebrühe hinzufügen und kurz köcheln lassen. |
6. | Gekochten Reis unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply