...

Gyros Metaxa – Gyros Mit Metaxasauce

Home / Gyros Metaxa – Gyros Mit Metaxasauce
500g Schweinefleisch (Gyros)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200ml Metaxa
200ml Sahne
100ml Brühe
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten.
2.Das Gyrosfleisch dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten.
3.Mit Metaxa ablöschen und kurz flambieren.
4.Brühe, Sahne, Oregano und Thymian hinzufügen.
5.Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Saftiges Gyros trifft auf cremige Metaxasauce – ein Klassiker der griechischen Küche, der einfach unwiderstehlich ist. Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt mediterranes Flair auf Ihren Tisch. Genießen Sie das Gyros Metaxa mit Reis, Pommes oder einem frischen Salat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.