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Gyros – Gyros Selber Machen

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1 kg Schweinenacken
2 Zwiebeln, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gepresst
100 ml Olivenöl
2 EL Gyros-Gewürz (alternativ: Kreuzkümmel, Majoran, Thymian, Rosmarin, Oregano, Paprika edelsüß, Paprikapulver rosenscharf, Salz, Pfeffer)
2 EL Zitronensaft
1.Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Gyros-Gewürz und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.
3.Fleischscheiben zur Marinade geben und gut vermischen. Abgedeckt mindestens 8 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
4.Mariniertes Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und abtropfen lassen.
5.In einer Pfanne oder auf einem Grill das Gyros portionsweise scharf anbraten, bis es knusprig ist.

Saftiges, selbstgemachtes Gyros – besser als vom Imbiss! Mit diesem Rezept gelingt dir das griechische Lieblingsgericht im Handumdrehen. Marinade über Nacht einwirken lassen für den perfekten Geschmack.

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