Deftig, käsig und unwiderstehlich! Dieses Gyros Überbacken Rezept ist ein echter Gaumenschmaus. Zartes Gyrosfleisch mit Zwiebeln und Paprika unter einer knusprigen Käsekruste – perfekt für gemütliche Abende. Ein schnelles und einfaches Gericht, das garantiert jedem schmeckt!
500g Gyrosfleisch | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
200g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
200ml Schmand | |
100ml Sahne | |
Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz | |
Olivenöl |
1. | Das Gyrosfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. |
2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und mitbraten, bis das Gemüse weich ist. |
3. | Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken. |
4. | Schmand und Sahne verrühren und über das Gyrosfleisch geben. |
5. | Den geriebenen Käse gleichmäßig darüber verteilen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun und knusprig ist. |
Leave a Reply