Ciao a tutti! Dieser italienische Nudelsalat ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein sommerliches Picknick. Mit frischen Zutaten und einem einfachen Dressing ist er ein wahrer Genuss. Buon appetito!
250g Nudeln (z.B. Farfalle) | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | |
100g Mozzarella, gewürfelt | |
50g schwarze Oliven, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Basilikumblätter |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
2. | In einer großen Schüssel Tomaten, Paprika, Zwiebel, Mozzarella und Oliven vermengen. |
3. | Die abgekühlten Nudeln hinzufügen. |
4. | Olivenöl und Zitronensaft verrühren und über den Salat geben. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren. |
Leave a Reply