Eine erfrischende und leichte Sushi-Variante ohne Reis! Mit knackigen Gurken, cremigem Frischkäse und zartem Lachs ist dieses Gurken-Sushi ein echter Genuss. Perfekt als Vorspeise, Snack oder leichtes Abendessen.
2 Salatgurken | |
100g Räucherlachs | |
150g Frischkäse | |
2 EL Schnittlauch, fein gehackt | |
1 EL Sesam | |
Sojasauce zum Dippen (optional) |
1. | Gurken waschen, schälen und mit einem Sparschäler oder Hobel in lange, dünne Streifen schneiden. |
2. | Frischkäse mit Schnittlauch verrühren. |
3. | Lachsscheiben in Streifen schneiden. |
4. | Gurkenstreifen flach auslegen, mit Frischkäse bestreichen und Lachsstreifen darauflegen. |
5. | Die Gurkenstreifen vorsichtig aufrollen und mit Sesam bestreuen. |
6. | Die Gurken-Sushi Rollen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
7. | Mit Sojasauce servieren (optional). |
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