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Gurkensushi mit Lachs-Frischkäsefüllung

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2 Salatgurken
100g Räucherlachs
150g Frischkäse
2 EL Schnittlauch, fein gehackt
1 EL Sesam
Sojasauce zum Dippen (optional)
1.Gurken waschen, schälen und mit einem Sparschäler oder Hobel in lange, dünne Streifen schneiden.
2.Frischkäse mit Schnittlauch verrühren.
3.Lachsscheiben in Streifen schneiden.
4.Gurkenstreifen flach auslegen, mit Frischkäse bestreichen und Lachsstreifen darauflegen.
5.Die Gurkenstreifen vorsichtig aufrollen und mit Sesam bestreuen.
6.Die Gurken-Sushi Rollen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
7.Mit Sojasauce servieren (optional).

Eine erfrischende und leichte Sushi-Variante ohne Reis! Mit knackigen Gurken, cremigem Frischkäse und zartem Lachs ist dieses Gurken-Sushi ein echter Genuss. Perfekt als Vorspeise, Snack oder leichtes Abendessen.

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