Dieser erfrischende Gurkensalat mit saurer Sahne und Dill ist die perfekte Beilage für Grillfeste, leichte Mittagessen oder einfach als Snack zwischendurch. Die cremige Saure Sahne harmoniert wunderbar mit dem frischen Dill und den knackigen Gurken. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Geschmack!
2 Salatgurken | |
150 g Saure Sahne | |
2 EL frischer Dill, gehackt | |
1 EL Weißweinessig | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gurken waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. |
2. | In einer Schüssel Saure Sahne, Dill, Essig und Zucker verrühren. |
3. | Gurken zur Sahnemischung geben und gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply