Dieser cremige Gurkensalat mit Joghurt ist eine erfrischende Beilage zu Gegrilltem, Fisch oder einfach pur als leichter Snack. Die Kombination aus knackigen Gurken, cremigem Joghurt und frischen Kräutern ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für den Sommer!
500g Salatgurken | |
250g griechischer Joghurt | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Weißweinessig | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 Bund Dill, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gurken waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. |
2. | In einer Schüssel Joghurt, Olivenöl, Essig, Zwiebel und Dill vermengen. |
3. | Gurken unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply