...

Gurkensalat – Gurkensalat Mit Essig Und Oel

Home / Gurkensalat – Gurkensalat Mit Essig Und Oel
1 Salatgurke
2 EL Essig (z.B. Weißweinessig)
4 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
1/2 Zwiebel, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Zucker (optional)
Frischer Dill (optional)
1.Gurke waschen, schälen (optional) und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2.Zwiebeln fein hacken.
3.Essig, Öl, Salz, Pfeffer und optional Zucker in einer Schüssel verrühren.
4.Gurken und Zwiebeln zur Marinade geben und gut vermischen.
5.Für mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Optional mit frischem Dill bestreuen.

Dieser erfrischende Gurkensalat mit Essig und Öl ist ein Klassiker der deutschen Küche. Schnell zubereitet und ideal als Beilage zu Gegrilltem, Fisch oder einfach pur genossen. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.