Dieser erfrischende Gurkensalat mit Essig und Öl ist die perfekte Beilage für warme Tage. Die simple Kombination aus knackigen Gurken, aromatischem Essig und feinem Öl macht ihn unwiderstehlich. Ein echter Klassiker, schnell zubereitet und immer ein Genuss!
1 Salatgurke | |
2 EL Weißweinessig | |
4 EL Olivenöl | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer | |
1/2 Zwiebel (optional) | |
1 Bund Dill (optional) |
1. | Gurke waschen, schälen (optional) und in dünne Scheiben hobeln. |
2. | Zwiebel (optional) schälen und in feine Ringe schneiden. |
3. | Dill (optional) waschen und fein hacken. |
4. | Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. |
5. | Gurken, Zwiebel (optional) und Dill (optional) mit dem Dressing vermischen. |
6. | Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können. |
Leave a Reply