Dieser erfrischende Gurkensalat mit Dill ist die perfekte Beilage an warmen Tagen. Die Kombination aus knackigen Gurken, aromatischem Dill und einer leichten Vinaigrette ist einfach unwiderstehlich. Ein schneller und gesunder Genuss!
2 Salatgurken | |
1 Bund frischer Dill | |
2 EL Weißweinessig | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gurken waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. |
2. | Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. |
3. | Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. |
4. | Gurken und Dill in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply