...

Gurkensalat Creme Fraiche – Gurkensalat Mit Creme Fraiche

Home / Gurkensalat Creme Fraiche – Gurkensalat Mit Creme Fraiche
500g Gurken
200g Creme Fraiche
2 EL Weißweinessig
1 EL Zucker
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Frischer Dill
1.Gurken waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2.In einer Schüssel die Gurkenscheiben mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, damit sie Wasser abgeben.
3.Die Gurken anschließend gut ausdrücken.
4.Creme Fraiche, Weißweinessig, Zucker, gehackte Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
5.Die ausgedrückten Gurkenscheiben zur Creme Fraiche Mischung geben und gut vermengen.
6.Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
7.Vor dem Servieren mit frischem Dill garnieren (optional).
Dieser cremige Gurkensalat mit Creme Fraiche ist eine erfrischende Beilage, die perfekt zu Gegrilltem, Fisch oder einfach pur schmeckt. Die Kombination aus sauren Gurken und milder Creme Fraiche ist einfach unwiderstehlich! Ein schnelles und einfaches Rezept für den Sommer.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.