...

Gulaschsuppe Rezept – Deftige Gulaschsuppe

Home / Gulaschsuppe Rezept – Deftige Gulaschsuppe
1 kg Rindfleisch (Gulasch)
2 große Zwiebeln, gewürfelt
3 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
500 g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
2 rote Paprika, entkernt und gewürfelt
1 l Rinderbrühe
2 EL Tomatenmark
Öl zum Anbraten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rindfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten.
2.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
3.Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Tomatenmark unterrühren und kurz anbraten.
5.Mit Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
6.Kartoffeln, Karotten und Paprika zugeben.
7.Alles ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese deftige Gulaschsuppe wärmt von innen und ist perfekt für kalte Tage. Mit zartem Rindfleisch, Kartoffeln und würzigem Paprika ist sie ein echter Klassiker der deutschen Küche. Ein schnelles und einfaches Rezept für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.