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Gulasch – Gulasch Nach Oma Magda

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1 kg Rindfleisch (z.B. Wadschinken), in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, gewürfelt
3 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Majoran
1 TL Kümmel
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
200 g Karotten, in Scheiben geschnitten
150 g Tomatenmark
1 l Rinderbrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Rindfleischwürfel in heißem Öl anbraten, bis sie braun sind.
2.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
3.Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Tomatenmark unterrühren und ebenfalls kurz anrösten.
5.Mit Rinderbrühe ablöschen, Kartoffeln und Karotten hinzufügen.
6.Alles zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf mit etwas Wasser oder Brühe verdünnen.
8.Heiß servieren, am besten mit frischem Brot oder Knödeln.

Oma Magdas Gulasch ist ein echter Klassiker, der mit zartem Rindfleisch, würziger Paprika und deftigen Kartoffeln begeistert. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für gemütliche Abende mit der Familie. Ein wahrer Genuss für alle Gulasch-Liebhaber!

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