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Grundrezept Biskuitboden Für Obstkuchen – Schneller Biskuit Fuer Obstkuchen

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4 Eier
120g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
120g Mehl
1 TL Backpulver
1.Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mehlen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Eimasse heben.
5.Teig in die Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
6.Stäbchenprobe machen. Biskuit aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.
Dieser Biskuitboden ist die perfekte Basis für jeden Obstkuchen. Locker, luftig und schnell zubereitet, gelingt er garantiert jedem.

Mit diesem Rezept beeindrucken Sie Ihre Gäste im Handumdrehen!

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