Dieser Biskuitboden ist die perfekte Basis für jeden Obstkuchen. Locker, luftig und schnell zubereitet, gelingt er garantiert jedem.
Mit diesem Rezept beeindrucken Sie Ihre Gäste im Handumdrehen!
1. | Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mehlen. |
2. | Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. |
3. | Eigelb einzeln unterrühren. |
4. | Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Eimasse heben. |
5. | Teig in die Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. |
6. | Stäbchenprobe machen. Biskuit aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen. |
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