- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Grünkohl als Saft? Klingt gewöhnungsbedürftig, ist aber super gesund und schmeckt dank Apfel und Limette schön fruchtig.
Wer keinen Entsafter hat, kann die vorbereiteten Zutaten auch mit etwas Wasser im Hochleistungsmixer pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen.
Portionsgröße: Für 1 Glas (ca. 250 ml)
- Für den Saft die Limette schälen und vierteln. Den Grünkohl putzen, waschen und trocken schleudern. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Alles klein schneiden, sodass die Stücke durch die Öffnung des Entsafters passen.
- Obst und Gemüse entsaften. Den Saft am besten sofort trinken oder in eine Flasche füllen, verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!