Dieser köstliche Gruß aus der Küche mit Knoblauch und Sardellenfilets ist ein perfekter Appetitanreger. Die Kombination aus würzigem Knoblauch und salzigen Sardellen ist unwiderstehlich und macht Lust auf mehr. Ein schneller und einfacher Snack, ideal für Gäste oder einen gemütlichen Abend.
4 Scheiben Baguette oder Ciabatta | |
2 Knoblauchzehen | |
4 Sardellenfilets (in Öl) | |
2 EL Olivenöl | |
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Optional: Petersilie zum Garnieren |
1. | Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. |
2. | Die Sardellenfilets abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten, bis er duftet. |
4. | Die Sardellenfilets hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Die Brotscheiben im Toaster oder Ofen goldbraun rösten. |
6. | Die Knoblauch-Sardellen-Mischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. |
7. | Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. |
8. | Optional mit gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren. |
Leave a Reply