Dieser knackige Grillsalat ist die ideale Beilage für euer nächstes Barbecue. Mit gegrilltem Gemüse, frischem Feta und einem leckeren Dressing ist er ein echter Genuss. Probiert ihn aus und überzeugt euch selbst!
1 Zucchini | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 rote Zwiebel | |
200g Feta | |
100g Rucola | |
5 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Honig | |
Salz und Pfeffer |
1. | Zucchini, Paprika und Zwiebel in Scheiben schneiden. |
2. | Gemüse mit etwas Olivenöl bestreichen und auf dem Grill von beiden Seiten grillen. |
3. | Rucola waschen und trocken schleudern. |
4. | Feta zerbröseln. |
5. | Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. |
6. | Gegrilltes Gemüse, Rucola und Feta in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing beträufeln. |
Leave a Reply