Knusprige Grillkartoffeln sind ein Muss für jedes Barbecue. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der perfekte Kartoffelgenuss vom Grill. Egal ob als Beilage zu Steak, Fisch oder vegetarischen Gerichten – diese Grillkartoffeln überzeugen immer. Lasst euch den Geschmack von Sommer und Grillkohle auf der Zunge zergehen!
1 kg festkochende Kartoffeln | |
4 EL Olivenöl | |
2 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln waschen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. |
2. | In einer Schüssel die Kartoffelscheiben mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Die Kartoffelscheiben in eine Grillschale oder auf Alufolie legen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten grillen, bis sie gar und knusprig sind. Dabei gelegentlich wenden. |
4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply