...

Grillkartoffeln – Der Klassiker vom Rost

Home / Grillkartoffeln – Der Klassiker vom Rost
1 kg festkochende Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln waschen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
2.In einer Schüssel die Kartoffelscheiben mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Kartoffelscheiben in eine Grillschale oder auf Alufolie legen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten grillen, bis sie gar und knusprig sind. Dabei gelegentlich wenden.
4.Heiß servieren.

Knusprige Grillkartoffeln sind ein Muss für jedes Barbecue. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der perfekte Kartoffelgenuss vom Grill. Egal ob als Beilage zu Steak, Fisch oder vegetarischen Gerichten – diese Grillkartoffeln überzeugen immer. Lasst euch den Geschmack von Sommer und Grillkohle auf der Zunge zergehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.