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Grillfleisch Marinieren – Biermarinade für Grillfleisch

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500 ml helles Bier
2 EL Olivenöl
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermengen.
2.Das Grillfleisch in die Marinade legen und für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
4.Den Grill vorheizen und das Fleisch von beiden Seiten grillen, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.
5.Das Fleisch vom Grill nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
Eine leckere Biermarinade verleiht eurem Grillfleisch eine wunderbare Würze und macht es besonders zart. Probiert dieses einfache Rezept für die perfekte Biermarinade und begeistert eure Gäste beim nächsten Grillabend!

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