Mit dieser Biermarinade wird euer Grillfleisch garantiert zum Hit! Das Bier macht das Fleisch besonders zart und verleiht ihm ein würziges Aroma. Perfekt für Steaks, Nackensteaks, Hähnchen oder Schweinebauch.
500 ml helles Bier | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Senf | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
1/2 TL Salz |
1. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen. |
2. | Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade darübergießen. |
3. | Den Beutel gut verschließen und das Fleisch für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren. |
4. | Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem Grill von beiden Seiten grillen, bis es gar ist. |
5. | Tipp: Die restliche Marinade kann zum Bestreichen des Fleisches während des Grillens verwendet werden. |
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