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Grillfackeln – Axels Grillfackeln

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500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten
2 Zwiebeln, in Spalten
2 Paprika (rot und gelb), in Stücke geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
100ml Olivenöl
2 EL Paprikapulver
1 EL Kreuzkümmel
1 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Holzspieße
1.Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
2.Für die Marinade Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Schweinefleischwürfel in der Marinade mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
4.Schweinefleisch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini abwechselnd auf die Spieße stecken.
5.Grillfackeln bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden, bis das Fleisch gar und das Gemüse weich ist.

Diese saftigen Grillfackeln sind der Hit auf jeder Grillparty! Mariniertes Schweinefleisch wird mit knackigem Gemüse aufgespießt und über dem Feuer knusprig gegrillt. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert für Begeisterung sorgt.

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