Dieser cremige Griespudding ist ein echter Klassiker und so einfach zuzubereiten! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein köstliches Dessert oder eine sättigende Zwischenmahlzeit. Genießt ihn warm mit Zimt und Zucker oder fruchtiger Kompott. Lasst es euch schmecken!
500 ml Milch | |
50 g Weichweizengrieß | |
2 EL Zucker | |
1 Prise Salz | |
1/2 TL Vanilleextrakt | |
Zimt und Zucker zum Bestreuen (optional) | |
Fruchtkompott (optional) |
1. | Milch, Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Den Grieß unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen. |
3. | Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Grießpudding cremig ist. |
4. | Vanilleextrakt unterrühren. |
5. | Den Griespudding in Schalen füllen und mit Zimt und Zucker bestreuen oder mit Fruchtkompott servieren. |
Leave a Reply