...

Griechischer Reissalat – Griechischer Reissalat

Home / Griechischer Reissalat – Griechischer Reissalat
200g Langkornreis
1 Gurke, gewürfelt
2 Tomaten, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
100g Feta, gewürfelt
50g schwarze Oliven, entsteint
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL getrockneter Oregano
1.Reis nach Packungsanleitung kochen.
2.Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Feta und Oliven in eine Schüssel geben.
3.Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen und über den Salat geben.
4.Den gekochten und abgekühlten Reis zum Salat geben und alles gut vermengen.
5.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Dieser erfrischende griechische Reissalat ist die perfekte Beilage für jedes Grillfest oder ein leichtes Mittagessen an warmen Tagen. Mit knackigem Gemüse, würzigem Feta und einem einfachen Zitronen-Dressing ist er schnell zubereitet und voller Geschmack. Lasst euch dieses mediterrane Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.