...

Griechischer Nudelauflauf

Home / Griechischer Nudelauflauf
500 g Nudeln (z.B. Penne)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
400 g gehackte Tomaten
200 g Blattspinat
200 g Feta, zerbröckelt
100 ml Sahne
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1/2 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Gehackte Tomaten, Spinat, Oregano und Thymian hinzufügen und köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
4.Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Nudeln mit der Sauce vermengen und in eine Auflaufform geben.
6.Feta darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Dieser cremige griechische Nudelauflauf mit Feta, Spinat und aromatischen Kräutern ist ein wahrer Genuss! Einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.