Dieser cremige griechische Nudelauflauf mit Feta, Spinat und aromatischen Kräutern ist ein wahrer Genuss! Einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen.
500 g Nudeln (z.B. Penne) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400 g gehackte Tomaten | |
200 g Blattspinat | |
200 g Feta, zerbröckelt | |
100 ml Sahne | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Spinat, Oregano und Thymian hinzufügen und köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. |
4. | Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Nudeln mit der Sauce vermengen und in eine Auflaufform geben. |
6. | Feta darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
Leave a Reply