...

Griechischer Mezeteller – Kleine Köstlichkeiten

Home / Griechischer Mezeteller – Kleine Köstlichkeiten
100g Feta, gewürfelt
50g schwarze Oliven, entsteint
50g grüne Oliven, entsteint
100g Cherrytomaten, halbiert
1/2 Gurke, in Scheiben
1 rote Zwiebel, in Ringe
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
frischer Pfeffer
1 Pita Brot
1.Feta, Oliven, Tomaten, Gurke und Zwiebel auf einem Teller anrichten.
2.Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano und Pfeffer würzen.
3.Das Pita Brot in Stücke schneiden oder im Ofen kurz aufwärmen und zum Mezeteller servieren.

Lasst euch von diesem kleinen, aber feinen Mezeteller direkt nach Griechenland entführen! Eine Auswahl an klassischen Vorspeisen – perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als leichter Start in ein mediterranes Menü. Καλή όρεξη!

Leave a Reply

Your email address will not be published.