Lasst euch von diesem kleinen, aber feinen Mezeteller direkt nach Griechenland entführen! Eine Auswahl an klassischen Vorspeisen – perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als leichter Start in ein mediterranes Menü. Καλή όρεξη!
100g Feta, gewürfelt | |
50g schwarze Oliven, entsteint | |
50g grüne Oliven, entsteint | |
100g Cherrytomaten, halbiert | |
1/2 Gurke, in Scheiben | |
1 rote Zwiebel, in Ringe | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
frischer Pfeffer | |
1 Pita Brot |
1. | Feta, Oliven, Tomaten, Gurke und Zwiebel auf einem Teller anrichten. |
2. | Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano und Pfeffer würzen. |
3. | Das Pita Brot in Stücke schneiden oder im Ofen kurz aufwärmen und zum Mezeteller servieren. |
Leave a Reply