...

Griechischer Bohnensalat

Home / Griechischer Bohnensalat
400 g weiße Bohnen (aus der Dose, abgetropft)
1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
1 Gurke, gewürfelt
250 g Kirschtomaten, halbiert
100 g Feta, zerbröckelt
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Bohnen, Zwiebel, Gurke, Tomaten und Feta in einer großen Schüssel vermengen.
2.In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen.
4.Vor dem Servieren für mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieser erfrischende griechische Bohnensalat ist die perfekte Beilage für Grillgerichte oder ein leichtes Mittagessen. Mit saftigen Tomaten, knackigen Gurken, cremigem Feta und einem einfachen Zitronen-Dressing ist er schnell zubereitet und voller Geschmack. Ideal für warme Sommertage!

Leave a Reply

Your email address will not be published.