Erfrischender und farbenfroher griechischer Bauernsalat. Mit knackigen Gurken, saftigen Tomaten, würzigen Zwiebeln und cremigem Feta. Ein Klassiker der mediterranen Küche, perfekt als Beilage oder leichter Hauptgang.
1 Gurke | |
2 Tomaten | |
1/2 rote Zwiebel | |
100g Feta | |
10 schwarze Oliven | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Rotweinessig | |
Salz und Pfeffer | |
Optional: Oregano |
1. | Gurke, Tomaten und Zwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Feta zerbröseln und zu dem Gemüse geben. |
3. | Oliven hinzufügen. |
4. | Mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und optional Oregano würzen. |
6. | Alles gut vermengen und servieren. |
Leave a Reply