Dieser erfrischende Griechische Bauernsalat ist ein echter Klassiker, der mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung überzeugt. Saftige Tomaten, knackige Gurken, würzige Zwiebeln und cremiger Feta – ein Geschmackserlebnis für den Sommer! Das Rezept lässt sich nach Belieben variieren und mit Oliven oder Kapern verfeinern.
2 reife Tomaten | |
1 Gurke | |
1 rote Zwiebel | |
100g Feta Käse | |
50ml Olivenöl | |
2 EL Rotweinessig | |
Salz und Pfeffer | |
Optional: Oregano |
1. | Tomaten und Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. |
2. | Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. |
3. | Feta Käse zerbröseln. |
4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
5. | Olivenöl und Rotweinessig über den Salat geben. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und optional Oregano würzen. |
Leave a Reply